***

Мы не перелом, чтобы вновь срастаться.
Вешний лёд ломается, недотрога...
Я заполняю стихами свою тетрадь.
Мы продолжаем царапаться и стараться.
И мы порой меняем друг друга оба
Так, что потом не сможем уже узнать.

16.04.13


Рецензии