Короткая тропа

Однажды с сестрой и подругой,
Решили до парка сходить.
Зачем нам тащиться по кругу,
Я им предложил сократить.

Там грязи почти по колено,
Обломки дивана, разломанный стул,
Какая-то мерзость, какая-то пена,
Ну в общем я ногу себе подвернул.

Но будет наукой мне кстати,
Решил я попробовать блиц.
А что получил в результате:
Попутка, больница и гипс.

Сестренка уехала вскоре,
Подруга живет далеко,
Я дома один, и за что мне такое?
Ведь даже сходить покурить нелегко.

Девчонок обоих не скоро увижу,
Лежу, одинокий, ненужный, больной.
Лежу я, и молча, себя ненавижу,
За то, что повел их короткой тропой.


Рецензии