Подруженьке на день рожденица

Накапайте Дюймовочке по маковой росиночке, чтоб кофе заварить,
Ведь глазки ее яркие большие звездно-синие иначе не открыть.
Зато потом распахнуты восторженно-доверчивы луч солнца отразят,
А в волосах и челочке дрожащие пылиночки как по катку скользят.

Насыпьте ей печЕнюшек и шоколадку сладкую, под кофе само-то.
И вот уже Дюймовочка бежит-летит-работает, ведь ей не до цветов.
Желаю, чтоб порхалося как в старой детской сказочке, но только наяву
И принц бы самый сахарный глазурно-привлекательный кричал бы ей: «порву

Драконов отвратительных, грифонов умилительных и прочих всех кротов».
Потом на фотографиях обнимочно-семейных бы вы обнимали дружески восторженных котов.
Машина, домик миленький, детей бы чтобы семеро, не меньше, ни за что,
Цветы, не только в праздники, ведь ты же все ж Дюймовочка и будет само-то))

Для самой-самой солнечной, упертой и серьезненькой премиленькой тебя:
Когда ты станешь бабушкой, встречай свое рождение, вот так же непосредственно косичку теребя.))


Рецензии