Если бы знать

Кто Творец, а кто - творенье?
Что есть Вечность, что - мгновенье?

Кто живет, а кто лишь дышит,
Кто услышал, кто - не слышит?

Кто желает быть ведомым,
Кто разрушит все оковы?

Кто любил, а кто пытался,
Кто в душе моей остался?

Что искать, а что - не стоит,
И кого не беспокоить?

Если б знать как можно раньше,
И вернуть вновь день вчерашний.


Рецензии
На все вопросы есть ответ -
Вы расцвели...вы пробудились.
На вас пролился жизни свет -
Дороги жизни вам открылись!
Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   03.02.2014 21:21     Заявить о нарушении