поэтам

почитал современных поэтов
и вот что сказать вам хочется.
по двадцать четыре стиха,
от дня ко дню у вас строчится.
друзья,как бы вы не были творчески
или талантливы очень,
не может ваша душа,
столько раз в день кровоточить.


Рецензии