По мотивам

Пред тем, как попросить Христа,
Здоровья, денег, лучшей доли,
Припомни тех, кому ты стал,
Причиной горя их и боли.

Быть может, этим самым часом,
Молясь в пример тебе усердно,
Они услышаны всех Спасом,
Который Благ и Милосерден.

Рассудит справедливо Боже,
Он, по другому, не умеет,
Тобой обиженным - поможет,
Твоею просьбой - их согреет...


Рецензии