Пародия я созерцаю грудь нагую..

Автор: Nikopet
Произведение: Женская грудь продлевает мне жизнь.


Созерцаю я женскую грудь,
У меня в это время растет-
Продолжительность жизни моей.
Если я не стану слепым,
Видеть должен ее всегда.
Предстоит очень долгая жизнь,
Не смогу умереть никогда!
За грудь я готов на любые муки,
Могу подойти к любому псу.
Я откушу себе ноги и руки,
Нет! Лучше уши свои отгрызу!



ПАРОДИЯ:  Я созерцаю грудь нагую..



Я созерцаю грудь нагую..
Во мне идёт всё сразу в рост.
Порвать одежду я рискую,
Но не порву, ведь я не прост.
Возьму я ноги свои, руки,
И откушу их до корней.
Согласно физике-науке,
Костюмчик станет враз длинней.
То, что растёт пониже паха,
Не стану грызть я никогда!
Нет ног и брюк. Оно рубахой
Теперь прикрыто от стыда.
А после выбью свои зубы,
И ими уши откушу.
Как вижу грудь, трубят все трубы,
И ахинею я пишу.
За грудь готов любые муки
Перетерпеть - лишь только б зреть..
Подставлю морду злобной суке -
Грудь не позволит умереть..


Рецензии