Будем жить вместе?
- Да,
Если ты есть...
- Жить?
- Да,
Если мы живы...
- Вместе?
- Да,
Если
Тебе не тесно
В этой новой точке
Пересечения
Упрямых
Параллельных прямых,
Загоняемых в угол
Любовью.
Попробуем вместе жить...
Я всегда успею
Умереть в одиночку...
16.04.13
СПб
Свидетельство о публикации №113041601502