читать... взахлёб ли... с упоением... неспешно...
неважно...
лишь бы было интересно...
лишь можно было б проживать опять
полёты наяву и замиранье сердца,
круженье головы и лёгкий стыд,
гнев, радость, огорчаться беспредельно...
слегка пустив слезу... или навзрыд...
в реальной бы не выдержали нервы,
и сердце на разрыв бы испытаний не прошло,
а в строках напечатанных душой стихотворений
подранок снова станет на крыло...
и мир пред ним тАк распахнётся...
и обнажится...
раскрывая суть...
возможно будет день, когда и я... неспешно...
тАк написать смогу...
когда-нибудь...
возможно и мои кого-то строки смогут...
затронуть... иль хотя б слегка пощекотать...
возможно, от моих хоть кто-то... вздрогнет...
/ведь для чего всё это нужно... ? .../
... может быть...
смогу...
тАк... написать...
16.04.2013
Свидетельство о публикации №113041601491
И за это спасибо!
Лера Снегирева 12.09.2016 14:10 Заявить о нарушении