Размышления о субботнике...

В городе Омске в субботнике 13 апреля 2013 года
приняли участие в 2 раза меньше горожан,
чем в прошлом году...
И правильно делают!
Лично я в субботнике участвовать не буду!..
Сегодня в России власть принадлежит олигархам,
и обслуживает их интересы.
У них власть и деньги, которыми они со мной не делятся.
Я, что с дуба рухнул, чтобы обслуживать их интересы?!
Пусть тратят больше денег, чтобы город был чистый...
Это их обязанность, а не моя!..
А сколько денег разворовали?!
Выходит, я должен обслуживать ещё и воров!!!
Сами бесплатно шага не сделают,
а меня призывают, чтобы я бесплатно работал!
Сами живут в капитализме,
а дураков ловят на социалистические инициативы!
Смешно и грустно наблюдать, с каким героизмом
власть отчиталась о своих доходах...
Лучше бы о работе отчиталась!


В. Дорохин, Омск, 16 апреля 2013 года.


Рецензии
верно написано - сознательные люди уберут город, а мэр сотоварищи получат деньги за уборку - так думал я и ограничился уборкой своего двора - с уважением -

Константин Терещенко   23.04.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за поддержку!
Во дворе, где ребятишки, можно и повозиться...
Хотя, у нас ТСЖ и хорошо убирается...
Удач!

Владимир Дорохин   23.04.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.