Где те дни?

Выключи свет
Я люблю темноту,
Скажи мне ответ,
Ну же, я жду

А на улице холод,
Как и внутри
Ты мне дорог,
Но прошу, уходи

Почему уходи?
Ведь я знаю ответ
- скажи, ты любишь?
-прости, уже нет.

Я свободна теперь от снов,
Что пытали меня ночами,

Где те дни, счастливые дни,
Когда мы с тобой просто молчали...?


Рецензии