Нет, мой милый...
Ты мне пишешь, но плывут в тумане строчки.
Понимаешь, я не вынесу разлуки.
Ты спаси меня, избавь от этой муки,
Или сердце разорвется на кусочки..."
(Е.Долматовский)
* * *
Нет, мой милый, я нисколько не в обиде.
Буйным цветом расцвела любовь живая.
Понимаешь, я нисколько не в обиде,
Душу нежную Твою смогла увидеть
И дышала я Тобою, и жила я...
Нет, мой милый, я нисколько не жалею -
Ни денёчка, из того, что вместе были.
Понимаешь, я нисколько не жалею,
Дай мне силы - и я многое сумею.
Чувства крепче, от дороги не остыли...
Нет, мой милый, я нисколько не ревную.
Испытанья выпадают - что ж поделать.
Понимаешь, я нисколько не ревную,
Лишь хочу унять печаль Твою родную,
А все беды буйным ветром поразвеять...
Написано 16 апреля 2013 г.
http://www.youtube.com/watch?v=Ecgh3HSq3MA
.
Свидетельство о публикации №113041601409