Сергею Любавину в день рождения

   
СЕРГЕЮ ЛЮБАВИНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Сергей Любавин-наша сила!
 Сергей Любавин-наша власть!
В его стихах воспета им Россия!
Есть там любовь, кровь смерть драматургия
И любовь к женщине жаркая всласть!
Сергей Любавин-наш Есенин и Как с Есенина портрета
бог Сергея срисовал
И это как бы через многие многие лета
В лице Сергея бог вновь жизнь поэту даровал
Безруков хорошо сыграл поэта
Но в этот день мне все же хочется сказать
С таким почти 100 процентным со сходством портретным
Кому как не Любавину Есенина играть?!
В своих песнях вы Матушку Русь воспеваете
И всю свою жизнь вы живете за ради своей любимой Матушки Руси
вы Достойны того чтобы вам был при жизни установлен памятник
И у него влюбленные назаначали бы Свидания минуты и часы!
Желаю вам успехов и везения! И напоследок хочется сказать
Успехов вам, 3доровья крепкого любви и вдохновения!
И вашей творческой пылкости вовек не иссякать!
Желаю вам долгих лет жизни!
И каждый день творить подольше не сгорать!
Вы наш наш Серей Есенин Ведь как и он своей вы преданны отчизне!
И за нее готовы свою жизнь отдать!
Иван Обухов 26 лет г ЛИски Воронеж обл.
13 апреля 2013 г.
Спасибо огромное вам за приезд
За радость что приносите Вы людям
Вот снова в зале нет свободных мест
И в каждый ваш приезд
Всё так оно и будет.
И Обухов.

Живите вы Есенин Наших дней
Морщины вашего лица пусть не коснуться
Спасибо вам огромное Сергей
Что нам даете в ту эпоху вы вернуться
Когда Есенин и Дункан
Как прежде были молодыми
Не ведая что их роман недолог
Недолог век их в этом мире
А он ведь так ее любил
Не понимая языка
И как лучина как прожектор ей светил
О золотая голова!
Живите Вам лишь только 51 -
Еще не весь ваш пройден путь
Еще далеко до седин
И много спеть еще дадут
Шансоны года Разгуляй
Еще не раз вам взбудоражит кровь
И в песнях ваших через край
Еще не раз брызнет любовь!
И в вашей жизни лишь всегда
Пусть будет только "Айловью
И пойте нам на радость лет до ста
Любите Леночку Свою!
И напоследок вам вопрос
Давно еще его хотел задать
Не предлагали ли вам ни разу
Еще Есенина сыграть?
Как только предложат
То предложение сие не отвергайте
Это вам Божье крыло
Сыграть поэта вы это знайте
Вам очень очень бы пошло!
Господь вам дал такую внешность
Вам Божий перст на грудь положен
Вы бы на все 100 сыграли бы Есенинскую святость и грешность
Вы ведь с Есениным один в один похожи!
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл 30 лет
С днем рождения Сергей Петрович ! Живите долго и счастливо!
Мы вас любим!!!! и приезжайте еще в Лиски.


Рецензии