Твои глаза алмазные

Ты словно боль межреберная,
Как-будто нож прям в спину,острый
И эта жизнь,безумно сложная,
А ты ведь все же добрый.

И вроде шаг навстречу есть,
А может кажется мне это чудом,
И этот гнев,а может нежность,
Навстречу мчится адом.

Давай забудем все слова,
Услышанные,сказанные .
И будет кругом голова,
Твои глаза алмазные.


Рецензии