Памятный день
Напишу я стишок.
Для того, кто сейчас,
Как тогда одинок.
Может солнце зайдёт
Хоть прошло пару лет
Не забуду тот миг,
И тебя человек.
То был точный удар,
Мимолётный разряд.
С того милого дня
Начинался мой ад.
Лишь увидев тебя,
Всё пошло под откос.
Я любила тебя,
Ты до чувств не дорос.
И сейчас я пишу,
Чтобы знать ты посмел,
Не убил ты меня
И сломить не сумел.
Лишь немного сказать,
Я хотела б теперь.
И спасибо, что был.
Ведь нельзя без потерь.
Свидетельство о публикации №113041601379
Алексей Викторович Волин 27.04.2013 18:30 Заявить о нарушении
Алексей Викторович Волин 27.04.2013 18:35 Заявить о нарушении
Евгения Лотос 27.04.2013 18:37 Заявить о нарушении
Алексей Викторович Волин 27.04.2013 18:49 Заявить о нарушении