Журавли
Они летят где им теплей.
Их клин скрывается в дали,
Прощайте птицы - журавли!
Меня с собою вы возьмите
И подождите,не спешите!
Мечтаю с вами улететь,
Чтоб в вышине победно петь.
С высот увидеть мир хочу
И потому во след кричу!
С собой возьмите,журавли!
Готов лететь на край земли.
Но журавли прощаясь скрылись,
Туманом утренним умылись.
И скрыла синь их славный след,
Послав печальный их ответ.
Грядущий день мой сон прервал,
Не сбылось то,о чём мечтал.
Но вновь вернутся журавли,
Им краше зов родной земли.
***
Свидетельство о публикации №113041601375
Стихотворение очень понравилось. С уважением.
Нина Волегова 20.04.2013 10:14 Заявить о нарушении