Как звездопад, стихов мгновенья...

Как звездопад, стихов мгновенья.
Вкрапляются в души ковёр.
И с неба мчатся озаренья,
Рождая вечный разговор.    

И к сердцу проникают точно.
Кольчугой тонкою, живой
Сплетаются, бронёю прочной,
Являя кокон золотой. 

15.11.2012 (1), 16.04.2013 (2).


Рецензии