Веселый день

НЕ В УЩЕРБ ДИДАКТИКЕ-
ШУТКИ, СМЕХ И ПЕНИЕ,
ДА И Я ВЕСЕЛЬЕ СПРЯТАТЬ НЕ МОГУ.
НЫНЧЕ МЫ НА ПРАКТИКЕ.

МЫ С УТРА В ДВИЖЕНИИ
С ДОЛГИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ НА ЗЕРНОТОКУ.
ЛАСКОВОЙ ПРОХЛАДОЮ ВЕЕТ УТРО СИНЕЕ,
И БЕЛЫ,КАК В ИНЕЕ,СПЕЛЫЕ ОВСЫ.

УТРЕННЕЙ ОТРАДОЮ СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ
ЗАЖИГАЕТ РАДУГУ В КАПЕЛЬКАХ РОСЫ.
НА МЕЖЕ, КАК ДЕДУШКА,
ГОРБ ПОДСОЛНУХ ВЫСТАВИЛ,
ТЯЖЕЛО КОЛЫШЕТСЯ ЗА МЕЖОЙ ЯЧМЕНЬ.

ПОЙТЕ, ПОЙТЕ ,ДЕВУШКИ,
ПОЙТЕ , ГОЛОСИСТЫЕ:
С НАМИ НЕБО ЧИСТОЕ
ДА ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЬ!


Рецензии