Осина

КАК ГРУСТНО ВИДЕТЬ ЭТО ЗЛО:
В СТВОЛЕ КРАСАВИЦЫ ОСИНЫ
ПОЧТИ ДО САМОЙ СЕРЕДИНЫ
КОСТРАМИ ВЫЖЖЕНО ДУПЛО.

КАК ЕЙ,ИЗРАНЕННОЙ ОГНЕМ,
КТО ПОМОЩЬ ЕЙ ТЕПЕРЬ ОКАЖЕТ?
СЕДОЙ ЛИСТВОЙ ОСИНА МАШЕТ,
ПРОЩАЯСЬ ГРУСТНО С БЫТИЕМ.


Рецензии