Аутизм
Все остальное ложь и оправдание-
Диагноз,личность,цифры,буквы...
Все остальное-пластика сознания
Самоубийца,шизофреник,одиночка-
Клаустрофобики трехмерного пространства
А в перспективе библии-бессрочность
А в перспективе Шамбалы-обетованность
Слепые бога лапаем бесстрашно
Слепой не зрит,слепой не знает срама
Диагноз аутизм-синдром монашества
Пугает,обналичивает Хама...
Господь устал от нашей слепоты
Срамными вопиющую губами
Цивилизации прописан аутизм
Внутри искать земли обетованной
Великий пост. апрель 2013
Свидетельство о публикации №113041601333