Мы все ответим!

Миром правят демоны,бесы и враги
Потому что люди, мы. В целом дураки.
Верим в место Бога. Мистрам и министрам
В тех, которым просто, продать нас за канистру.

Верим мы в приметы, верим в суеверие,
Верим гороскопам и кофейной гуще.
Верим в будду,кришну,Христа мы одновременно
И я верю, что не скоро нас попустит.

Я надеюсь очень,что сильно ошибаюсь
И сказать планете пол жизни я пытаюсь.
Есть один Спаситель.Есть один Господь.
Он есть Исцилитель. Он есть Дух и Плоть.

Мир завоевали адские массоны,
Своим глазом долбанным мне глаза мазоля.
Почему мы этого видит не желаем?
Почему мы Бога каждый день кидаем?

Почему мы думаем, что умнее всех?
Что не в силах нами обладать тот грех?
Ну конечно! все кто сейчас читает, святы!
И уже давно с планеты этой Богом взяты.

Да я сам же грешник. С этом жить мне трудно.
Совесть каждый день шалит кошкой с моей грудью.
Но одно я знаю точно. Жить так бесполезно
И придет тот час и век. Ответим мы болезненно!


Рецензии