Апология озорства - 15-16
НезДОров, но жив - ПОка.
Далеко ли ДО греха?
ПОдскажите мне ДОрогу -
ДОхромаю ПОнемногу,
ДО ПОтери силушки
ДОПОлзу ДО милушки.
А зачем ДОПОлз, забуду...
Встану - всПОмню,
сукой буду!
16. Рентгеновский снимок
ДО , ПО .
ДО ?
ПО ДО -
ДО ПО
ДО ПО
ДОПО ДО .
ДОПО , ...
- ПО ,
!
Свидетельство о публикации №113041601313