С чистого листа

Всё по-новой, с чистого листа.
Я буду смеяться громко, как будто душа чиста,
Не буду плакать даже тёмной ночью,
В ответах буду холодна.
Не осуждай меня, когда-то родной мой мальчик,
Я не буду той уже, прежде любимой.
Всему когда-то приходит конец...
Я буду смешной и милой,
Как будто боли вовсе нет.
Ты поймёшь, что я могу смеяться,
Даже когда не буду видеть свет.
Как раньше не буду ошибаться,
Не буду мечтать о нереальном,
Зато, как раньше, на красный свет.
Нет, ты что, со мною всё нормально
И главное,я верю в этот бред.


Рецензии