Мне снилось...

Однажды стало окно дверью
чужие люди сквозь входили в дом
бесцеремонно или извиняясь
переступали через подоконнник

а мы-смотрели удивлённо
как кто-то перешагивал кровать
где спали пять минут назад
в объятиях двое влюблённых....


Рецензии