художник

Жизнь как попутки проходит мимо
пока он сидит в пустой квартире
пожалуй одиночество необходимо,
переоценка ценностей и всё такое.

Жизнь заставляет его выучить сальсу
и если уже говорить стали честно
он продолжает танцевать в ритме вальса
его принципы безусловно на первом месте.

Вечерами приходит и читает книги,
а по утрам рисует её портреты
милый мой,вы конкретно влипли,
он просыпается с первым приходом лета.

Переходит легко на пейзажные строки
придаёт картинам грусть дождиком,
он посторонним ставит бетонные блоки,
пусть даже прозовут плохим художником


Рецензии