по причине строки

эти небеса... падают, рушатся,
секьюрити! принесите воды!
наши женщины в обмороке,
наши нервы раскалены,
наши руки трясутся...

***
в обрушение мест
говорят, виноват бес.

и горячей своей рукой,
поп ласкает живот свой.

у колонии мрак, а так,
пусть облает свора собак.

за бумагой ден/средств
лишь кулак обретает вес.

***
на всё про всё,
есть "в оптике прицела" -
есть шанс у пули
всё переиначить.
мы видим тело
господина Тела.
оденем строем
заунывных прачек.


Рецензии