Я тобой
Я тобой...как неживая в ожившем...
Я тобой отброшена..ну да...украдена...
В этой недонежности насмерть зацелована...
Я тобой отпущена...в боль неухождения...
Я тобой опущена...вздохом в небо синее...
Я тобой не помню...но каждое движение...
Мы там падшим облаком на земле любили...
Свидетельство о публикации №113041601236
Полёт Над Скалами 17.04.2013 01:27 Заявить о нарушении