НЛО

 
(реклама очередных таблеток)

Увидал один субъект
неопознанный объект
(он при полной темноте
на огромной высоте
разглядел, что в нашем небе
пролетают, но не ТЕ).
Кто же это может быть?
Он решил установить,
и устроивши засаду,
начал в ней часами бдить.
«Бдеет» ночь и «бдеет» день,
обуяла парня лень.
Tе и ЭТИ не летят,
значит, просто не хотят.
Не дождался НЛО,
ногу у него свело,
а проблему с животом
он оставил на потом.
Только зря он отложил,
вдруг живот его ожил,
начал газы извергать,
НЛО не сдовбровать.

P.S.  Галактический конфликт
из-за газов не возник.
Нам помог «ЭСПУМИЗАН»,
поборовший шум и гам
(если были бы прыщи,
то тогда ищи, свищи).


Рецензии
Проснулся я и НЛО увидал.
Стихи написал и в стихи Ру попал.
Александр Смоленск.Спасибо за стихи.

Александр Палатин   14.01.2014 00:30     Заявить о нарушении