жди его

Жди его...и может быть,
Он придёт домой.
Дверь ногою распахнёт,
Крикнет:"Я живой!"

Сядете за круглый стол...
И начнёт рассказ.
Слов от этих твой герой
Пустит слёзы с глаз.

Будет долго говорить...
О войне...о том...
Как же сильно хочет жить...
Как болит душой...

Замолчит на миг,
Сотрёт... слёз мужских поток...
Вспомнит друга...
Тот погиб,защитив его.

Как же больно видеть всё,
Что творит война...
Но спасало только то,
Что ждала меня...


Рецензии