Убираем во дворе

Вот и солнышко пригрело
Все на улицу пошли
И субботники как дело
В каждом дворике прошли

Вилы, грабельки, лопаты
взяли дружно и вперед
всю листву в ручонках сжатых
маменьке малыш несет

Все работают, трудятся
От утра и до зари
Друг на друга поравняться
Все желают изнутри

А уж вечером вернуться
В дом от всех работ уйти
И счастливо улыбнуться
Тихо вечер провести


Рецензии