Повелитель кошек

Надо, значит,- прийду,
что ж, не свят.
Ещё один, кажется, редут
взят.

Красит листья жёлтым осень
качаются провода.
Вернуться сама попросишь,
меня, да.

Тихо часы тикают,
спишь, вот,
красивая ты какая!
Я, кот.

        2002


Рецензии