Нет никакого завтра

Нет никакого
завтра.
Есть только здесь,
сейчас.
Все, что ты ешь
на завтрак,
Превратитс­я -
знаешь, во что.

Но, не смотря
на это,
Ночью по МКАДу
мчась,
Как в небеса
ракета
Или как из окна
горшок -

Твердо и свято
веришь
В силу своей
судьбы.
В это не верят
те лишь,
Кто совсем еще мало
жил.

Если вдруг что
не ясно -
Ты не сходи
с тропы.
Даже в хорошем
мясе
Можно встретить кусочки
жил.

Но оставаться­
милым
С каждым
годом трудней.
Поэкономь-ка
силы
В этой большой
стране.


Рецензии