приходи ко мне на чай

приходи ко мне на чай, у меня есть сушки.
и скажи мне, что скучал, почеши за ушком,
обмани,что я одна тебя согрею в холод,
но я прошу, поменьше ври, пока ты еще молод.
прошу, давай без сигарет, курить ведь вредно очень,
и если что не так, не злись, не надо ставить точку.
печенье, чай, противный мёд..с тобою-что захочешь
мне одиноко без тебя днем, вечером и ночью...
не оставляй меня, прошу, кричу уже на взводе,
с тобой я с мозгом не дружу и что-то в этом роде.
прошу, забудь своих других, и будь со мною дальше..
ведь я - та, кто тебе нужна, со мной не будет фальши.
прошу, коснись меня еще своим холодным взглядом,
ведь мне тепло и от него, пока ты со мной рядом.
скажи, что я одна нужна пустым, прохладным утром,
прошу, останься навсегда, мне без тебя так трудно..
твой голос самый нежный мне, твоей щетины мягче нету
прошу тебя, не уходи, побудь со мною до рассвета!
вдруг стук какой-то вдалеке, ты отдалился вроде..
кричу - постой, не уходи, не думай о свободе!...
вдруг понимаю - тебя нет, всё это мне приснилось..
прошу тебя, будь вечным сном..в тебе я растворилась..


Рецензии