С днём защитника, синегорцы!

С Днём защитника, мужчины,
Синегорцы*-молодцы!
Все служили вы достойно ,
Нашей Армии бойцы.

Фронтовую боль изведав,
Скорик наш и Тихомиров
Про ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ
Повествуют всему миру.

Вы Россию охраняли
В море, на границе,
Отслужив, не забывали
В девушек влюбиться.

Мы желаем вам, мужчины,
Творческих идей лавину,
Спонсора примерного,
Любви и друга верного!


Синегорцы*- члены литобъединения " Синегорье".
 


Рецензии