временное помутнение сознания. апрель

твое лицо расклеено, и виден цвет внутри:
язык, рот, губы, щеки - финикийский багр.

надтреснут льдом покрытый сваренный залив -
в тягущей жидкости он кипятит рукав
замерзшей куртки,

а зимняя весна приносит приторный пейзаж
открытки в блестках.

| ты | за границей | я | за гранью |


Рецензии