Будда и Говно
А мимо брёл поэт скабрёзный, бродил себе без дел..
Он бы не успокоился, покуда бы святого не задел,
Ведь был он так себе.. поэтом неудел...
Тогда его проверил Гаутама, -
"Ну как, я в этой позе пребывая,
Похож на Будду?" - он спросил болвана,
И тот скорёжив мину, промолвил унывая:
..."О То ли поза Будды? Это ли она?
Ты в ней скорей походишь НА КУЧУ ИЗ ГОВНА!"
На что святой заметил мудро -
Что "кто в других узрел природу Будды,
Тот им уже является давно,
А кто вокруг способен видеть лишь говно...."
Свидетельство о публикации №113041601150
Кто что видит, тем и является..) уяснила..))
Торинна 15.07.2013 01:29 Заявить о нарушении