МАРС
ТУМАННОСТЕЙ, ПУЛЬСАРОВ И КВАЗАРОВ ЯРКО - ФИОЛЕТОВЫМИ,
РОЗОВАТЫМИ, СВЕТЛО-ЖЁЛТЫМИ ОТБЛЕСКАМИ СИЯЛ!...
А КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР НАВЕВАЛ НАДЕЖДЫ НА ЖИЗНЬ В ОТДАЛЁННЫХ
ПЛАНЕТАХ - ПРЕКРАСНЫХ И ФАНТАЗИЙНЫХ!..
НАПРИМЕР - МАРС!!! ТАК ВЕЛИКОЛЕПНА САМА ИДЕЯ ПРОСТО
ПОСЕЛИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ НОВИЗНОЙ!...
ЧЕМ-ТО ГРАНДИОЗНО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ, НОВЫМ, И ВИДЕТЬ:
КАК МИРИАДЫ ЗВЁЗД СВОЙ СВЕТ РАССЕИВАЮТ В ПРОСТРАНСТВЕ,
А СЕМИЦВЕТНАЯ РАДУГА ОЗАРЯЕТ ВСЕЛЕННУЮ!
И ВОТ! ЗВУК МОТОРА КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ - АДРЕНАЛИН!!!
НАЙТИ ТАМ ЛЮБОВЬ, ВОЗДУХ,ЖИЗНЬ... ЦВЕТЫ И ЯБЛОНИ ВЫРАСТИТЬ -
МЕЧТА ЧЕЛОВЕКА - НЕЗАБВЕННАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, СВЕТЛАЯ!...
АЭЛИТА - КРАСИВАЯ ДЕВУШКА С МУДРЫМИ ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ..
И ТАК ЖЕ МОЛОДЫЕ, СМЕЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ, И РУССКИЕ!
И МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ СО ВСЕЙ ЗЕМЛИ РАЗНЫХ НАЦИЙ -
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ, СОБИРАЮТСЯ ВЫЛЕТЕТЬ В ОТКРЫТЫЙ,
СКАЗОЧНЫЙ... ТАКОЙ ЧАРУЮЩИЙ НАШЕ
ВООБРАЖЕНИЕ КОСМОС!!!
И ОНИ, ТАКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И УМНЫЕ - НАШИ СОВРЕМЕННИКИ,
ОТПРАВЯТСЯ В НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ УЖЕ СКОРО - БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ
10 - 12 ЛЕТ!
ДА ХРАНИ ВАС БОГ!!! НА ЭТОЙ КРАСНОВАТОЙ ПЛАНЕТЕ С ИНТЕРЕСНЫМИ
ПИРАМИДАМИ... ТАКИМИ ОБНАДЁЖИВАЮЩИМИ НА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
ТАМ, ГДЕ ВПЕРВЫЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ, СЧАСТЛИВЫЕ!...
Свидетельство о публикации №113041611487
С ласковым теплом
Яков Вортсман 28.04.2013 18:26 Заявить о нарушении