Античное
Засыпают арбалеты,
Мои кони гибнут в стойле,
А твои - ушли к рассвету,
И пылится шлем твой дивный
На моей священной полке,
Ветер звал тебя с востока,
Мой красивый, мой жестокий!
Много сил в тебе подспудных,
На победу ты настроен,
Не пеняет пусть на чудо,
Новоявленная Троя!
И блестит твоя тиара,
На заявленных пределах,
Полыхающих пожаром,
Мой красивый, самый смелый!
Свидетельство о публикации №113041611481
Анна Микаева 26.04.2013 15:57 Заявить о нарушении
Наталья Ильина 2 26.04.2013 21:44 Заявить о нарушении