Дон Жуаны

Порассказывают  много
Мне  под  вечер  Дон  Жуаны.
Боже!  –  ничего  святого,
Только  сыпят  соль  на  раны!

Говорят,  что  любовь  -  это  бред,
Говорят,  что  животная  ласка,
Говорят,  что  придумал  поэт,
И  жива  до  сих  пор  эта  сказка.

Говорят,  что  любят  тело,
И  не  более  того,
И  плевали  между  делом
На  душевное  тепло.

А  я  верю  в  любовь,
В  ту,  что  свыше  дана,
Что  приходит  из  снов,
Что  приносит  весна!

Эх,  влюбиться  не  на  шутку,
В  молодую,  озорную,
Обожаю  –  проститутку!
Разудалую,  шальную...

Чтоб  она  огнем  горела!
Чтоб  кипела  в  жилах кровь!
Чтоб  она  мне  песни  пела,
О  любви...  и  про  любовь!


Рецензии
Жаль,потом за час попросит
С кобелей деньщища косит.
Сразу вспомнится любовь.
И жена, и счастья новь

Александр Сгадов   23.06.2013 14:23     Заявить о нарушении