Тяга...

Я не открою тебе Америку,
Если во многом тебе признаюсь:
Знаешь, когда меня бьёт истерика,
Я обязательно заикаюсь...

Детство моё было очень кратким:
Глас Перестройки и дым Отечества -
Эдакий собственный век упадка
Для человека и человества...

Если скажу, что души не чаю,
Значит, совру: я так тонко чувствую...
Каждую клеточку ощущаю,
Будто душою в тебе присутствую...

В жизни случается море шняги -
Тысячи крупных и мелких бед,
Только сильнее душевной тяги
В мире людей обстоятельств  нет...


Рецензии