Крест

я буду писать взахлёб,
все раны вскрывая вновь
весны моё сердце не ждёт
ну, здравствуй, слепая любовь.

давай, я распята тобой
несу свой покорно крест
ответь, что такое покой
восрессну. Иисус же воскрес


Рецензии