А разве это возможно

А разве это возможно-
выразить чувства просто,
просто и без оглядки
на мнимую осторожность;
не избирая глаголов,
откинув чужие порядки,
без страха, боязни упрёков
всё высказать, без остатка?
Это совсем непросто,
но надо,чем после плакать
сердце своё оставить,
не разрешив вопросов.


Рецензии