потерянной
Мы разные, так жизнь за нас решила.
И у тебя особенная стать-
В тебе огромное терпение и сила.
И ты всегда служила эталоном -
Я на тебя равнялась, что уж врать?
Я думала, что дружбу нашу ломом,
Мечом, пилой - ничем нельзя сломать.
Но все гораздо проще, чем казалось -
Самой тебе не нужной стала вдруг.
Я эпизодом стала, заняла лишь малость
В душе твоей - и я уже не друг.
Нас выпустили наконец на волю,
И оказалось, цепь для нас - досуг.
И лишь сейчас я поняла, что стоит
Сказать кому-то это слово - друг.
20'03'13
Свидетельство о публикации №113041611432