Еще чуть-чуть

Совсем чуть-чуть осталось и опять пора
Бежать по лужам,слушать звон капели,
Бродить по переулкам до утра,
И,соловьиной подпевая трели,
Вычерчивать любовь на кончике пера...

Уже немного,только подожди...
Успеешь каждый день встречать рассветы,
И без зонта ловить весенние дожди,
Ища в толпе знакомых силуэты,
Готовься и сознание буди...

Травы весенней первый аромат
Тебя разбудит утром тихо,
Луч солнца осветит речной ландшафт,
Закружит день в события лихо.
Наш мир на чудеса богат...

08.04.13 г.


Рецензии