Когда в миру, все будет как в аду?
Он золотом пылает,
Сжигая все с сокрытых мест
Он душу очищает.
Другие нынче времена,
И львы теперь другие,
И разрывают уж Християн,
Развратные картины.
Кричат со всех сторон греши,
Расслабся будь покоен,
Сойди скорей с креста, пляши,
Кому щас нужен воин.
Не зря преданье старины гласит,
Что будет время,
Когда в миру ,все будет как в аду,
В монастыре как в мире.
Так удолимся от забот,
Хоть с Богом час побудем,
Чтоб с ада вытянуть главу,
На радость добрым людям.
Свидетельство о публикации №113041601138
Светлана Казанцева 2 02.02.2015 11:27 Заявить о нарушении