Посмотри, какое нынче солнышко

Посмотри, какое нынче солнышко!
Будто ливня не было у нас.
Неба синь прозрачна, словно стёклышко,
Бесконечна - не хватает глаз!

И с него - по тонким, нежным лучикам
Льётся свет и щедрое тепло...
Улыбнись... поверь, что всё получится:
Просто ещё время не пришло!
 
Видно, где-то в этой бесконечности,
Наши две не встретились мечты...
Ну не хмурься, может быть, и встретились,
Просто к нам дороги не нашли.

Мы с тобой не рядом: расстояния,
Как и прежде, разделяют нас.
А мечты... - Да было бы желание...
И любовь... - И сбудется всё в раз!


Рецензии