Одни без меры пьют
Другой к себе гребет?
А народ наш мается,
Между этих унижается?
Как же тяжко проживать,
И видеть искривления?
Судьбу тяжкую хлебать,
Смотреть на чина проявления?
За что такое управление,
Стране моей позор?
Выражает власть презрение,
Во всей стране террор?
Свидетельство о публикации №113041601130