550
А пусто мне, и грустно мне
Будто ударили меня
Но не упал я,
И не поднялся я.
Будто сырая земля
Заползает в меня
Наполняет меня.
"...и сталось с меня птицами
и сталось с меня водопадами.
и в землю мою спицами
и в землю мою преградами..."
И если мои соглядатаи
Еще с меня не спросили,
Один вопрос я молю:
А вы вообще
Были?
Свидетельство о публикации №113041611296