Важные слова
Да, были...не забыть их мне...
Слова:"Ты стала для меня Событием!"
Звучат они в Любви признанием,
Иль просто интереса, ну, не знаю я!
Зато, теперь мне дышится свободно,
Ведь после этих слов я крылья обрела!
И лишь твержу себе, немножечко с укором:
"Ну где же раньше ты была?"
Свидетельство о публикации №113041611281