Там, где я - там и ты. Знаешь? 1

Там, где я - там и ты.
Знаешь?..
Я убью твою злую тоску!
И царапаешь ты, и играешь.
И "объект" приставляешь к виску.

Смотришь долго в бездонное небо.
И когда не находишь меня,
как последний Святой просишь: где бы
зацепиться за грех, не скользя______

в Рай...


                16апреля 2013года


      


Рецензии